domingo, 6 de março de 2016

Tortilhas Veganas de Batata Doce






Receita fácil de fazer e que não leva óleo algum. E Fica divinaaaaaaaa...
Bora tentar?!


*Para visualizar a receita click em "mais informações"




Ingredientes:

1 Xícara de farinha de trigo (metade branca e metade integral)
1 Xícara de de batata doce cozida (eu usei a batata doce de cor alaranjada, mas você pode usar a que estiver disponível)

Preparo:

Cozinhe as batatas doce (em água) até que fiquem bem macias. retire as cascas e faça um purê amassando bem com um garfo.
Ainda com a batata morna adicione a farinha e misture bem até que forme uma massa. Depois disse não é necessário ficar sovando a massa.

Divida a massa em 6 porções iguais. Polvilhe um pouco de farinha na superfície onde você irá abir a massa e vá abrindo tentando manter um formato redondo. A massa não precisa ser muito fina, mas também não pode ser muito grossa.
Faça isso com 6 porções que você dividiu.
Para cozinhar a massa, será necessário uma frigideira. É só aquecer bem a frigideira em fogo baixo e colocar as tortilhas. Deixe ficar dourada e então vire e cozinhe o outro lado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário