Esta de dieta? Fazendo um detox com cru? Ou apenas procurando por uma refeição leve?
Então esta receita é para você! É leve, é saborosa e é muuuuuito fácil de fazer.
O "Coulis de Tomate" é um termo francês para um molho de tomate em forma de puré ou pasta de tomate que pode ser cru e que casa muito bem com essa receita.
Então esta receita é para você! É leve, é saborosa e é muuuuuito fácil de fazer.
O "Coulis de Tomate" é um termo francês para um molho de tomate em forma de puré ou pasta de tomate que pode ser cru e que casa muito bem com essa receita.
Para visualizar a receita click em "Mais Informações"
Ingredientes "massa":
2 abobrinhas
1/2 cenoura pequena
Ingredientes do "Coulis de Tomate":
4 tomates maduros
4 tomates secos (opcional)
Azeite de oliva
Sal a gosto
1 dente de alho grande
Manjericão fresco ou seco
Preparo da massa:
Lave bem a abobrinha e com a ajuda de um descascador de casa de cenoura vá fatiando a abobrinha formando a massa do tagliarini. Faça o mesmo com a cenoura.
Preparo do "coulis de tomate":
Retire a casca e a semente dos tomates frescos, no liquidificador bata os tamates secos, frescos, o azeite a gosto, sal e o alho.
Monte a pasta no prato e coloque o molho por cima ;)
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