Sim, eu amo doce mas também gosto de ser saudável e ai como fica? Ainda bem que dá pra unir os dois né?! Essa receitinha além de mega fácil fica muito gostosa. É daquelas receitas que você mistura tudo e coloca na geladeira (Amoooo rsrsrsr)
Como opção para substituir o chocolate (que contém cafeína) eu usei a alfarroba que é mais saudável, mas se você ainda não consegue tirar o chocolate, pode usar o cacau em pó no lugar da alfarroba.
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Ingredientes:
1 Garrafinha de leite de coco
2 Colheres de sopa de açúcar mascavo ou demerara
4 colheres de sopa de alfarroba em pó ou o cacau em pó
3 colheres de sopa cheia de semente de Chia
Hortelã para decorar (mas confesso que dá um sabor bem gostoso então pode comer a decoração ;)
Preparo:
Misture todos os ingredientes muito bem menos a chia e o hortelã e prove, se estiver faltando açúcar ou um pouco mais de alfarroba para o seu paladar esse é o momento de corrigir. Depois adicione a chia misture bem. Deixe na geladeira de um dia para o outro assim o óleo natural do leite de coco vai ficar mais sólido e o seu mousse com uma textura mais bonita.
Na hora de servir decore com o hortelã.
Muito bom ,mas para o diabetico ninguém faz nada. nem um docinho.
ResponderExcluirCoitada das crianças. mas mesmo assim valeu!
Ola Teresa, para diabéticos você pode substituir o açúcar demerara por stevia. A stevia é uma adoçando natural que ao contrario dow outros adoçantes não faz mal a saúde.
ExcluirVou tentar postar algumas receitas para diabéticos.
Amando tudo e compartilhando!! Difícil encontrar receitas veganas e saudáveis!!! Muito Feliz por ter te encontrado!
ResponderExcluirOlá Jeniffer, que bom que você gostou e eu fico feliz em poder compartilhar o que sei. Beijos
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