domingo, 20 de julho de 2014
Creme de Milho Vegan
O milho além de ser fonte de vitamina c é rico em proteínas e carboidratos, sem contar a quantidade de fibras que possui.
Esta é uma receita bem fácil de fazer, saudável e sem lactose.
Para ver a receita completa click em "mais informações"
Ingredientes:
2 espigas de milho
1/2 copo de leite de coco
1/2 copo de água
2 colheres rasas de farinha de trigo integral
2 colheres de azeite
1 dente de alho
Sal a gosto
4 colheres de leite de coco
Cebolinha a gosto
Preparo:
Cozinhe as espigas de milho ( em uma panela com água) até ficarem macias. Tire os grãos de milho de uma das espigas e reserve. Tire os grãos da outra espiga e coloque no liquidificar junto com 1/2 copo de leite se coco, a água, a farinha, o azeite, o sal e o alho e bata bem. Coloque a mistura em uma panela e adicione o restante do milho, mexa bem até engrossar e deixe ferver por alguns minutinhos, mas sempre mexendo. Após desligar acrescente as 4 colheres de leite de coco e a cebolinha. E pronto ai está seu creme de milho sem lactose e sem derivados da soja :)
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Lili, a tia fez e todos aqui amaram!! Bjs Tia Sara
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