quinta-feira, 25 de setembro de 2014
Patê de Berinjela
Receitinha fácil e gostosa. Esse patê é excelente para comer com pães, bolachinhas, para servir como entrada, para rechear pasteis, esfirras, massas etc... Vai bem com tudo!!
Para visualizar a receita completa click em "mais informações"
Ingredientes:
1 berinjela cortada em cubinhos
1 abobrinha cortada em cubinhos
Azeitona a gosto fatiada
Cebola a gosto cortada em cubinhos
1 dente de alho espremido
Cogumelos fatiados (opcional)
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Preparo:
Junte todos os ingredientes em uma vasilha, exceto o cheiro verde. Mistura bem. Coloque em uma assadeira e leve ao forno na temperatura de 210 graus. Vá mexendo a cada 10 minutos. O volume irá reduzir bem, desligue quando notar que já esta bem assado e dourado.
Após retirar do forno deixe esfriar e adicione o cheiro verde. Manter na geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário