domingo, 12 de abril de 2015
Geleia Crua Com Chia
Eu amo geleia, mas normalmente elas são caras, cheias de açúcar e conservantes. Mas essa receita é diferente, a geleia é feita com frutas frescas, não vai ao fogo e ainda tem um ingrediente muito especial chamado Chia, este sementinha além de ter se tornado minha melhor amiga na cozinha é um super alimento com cálcio, ferro, potássio e muitos outros dizem também que ajuda a eliminar gordura, mas quanto a isso não estou muito certa rsrsrs...
Para visualizar a receita click em "mais informações".
Ingredientes:
1 xícara de frutas frescas ou congeladas ( se for congelada deixe descongelar)
1/4 xícara de água filtrada
Mel, açúcar demerara, estévia ou qualquer outro adoçante a gosto
2 colheres de sopa de chia
Preparo:
Bata no processador ou liquidificador as frutas, água e adoçante a gosto. Experimente para ter certeza que esta doce suficiente para o seu paladar. Coloque a mistura em uma tigela e adicione as sementes de chia. Tampe bem e leve a geladeira por uns 20 minutos. Se a geleia estiver muito liquida adicione mais chia e deixe descansar na geladeira por mais alguns minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
por quanto tempo dura isso na geladeira leli?
ResponderExcluirpor quanto tempo dura isso na geladeira leli?
ResponderExcluirOi Luana, dura aproximadamente uns 4 dias.
ExcluirPor favor qual as frutas ja testadas.
ResponderExcluirObg.
Já testei com manga, amoras, morango e abacaxi.
Excluir