domingo, 2 de novembro de 2014

Cheesecake de Abóbora / Pumpkin Cheesecake



Em homenagem aos meu amigos americanos e os amigos brasileiros que moram nos EUA hoje a receita é uma opção para o thanksgiving. E pra você que mora no Brasil ou em outro país e não comemora essa data não tem problema, vamos fazer a receita do mesmo jeito porque é uma delíciaaaaa...

Para visualizar a receita completa click em "mais informações"

In honor of my American friends and my Brazilian friends living in USA, today the recipe is an option for Thanksgiving. And for you who live in other country and do not celebrate this date, no problem, let's make the recipe anyway because it's so deliciusssss...

Click in "mais informações" to check the recipe.



Ingredientes:

150g de tofu
1 xícara de abóbora cozida
1/2 xícara de castanha de caju deixada de molho na água ( pode utilizar amendoim ou outros tipos de castanha a gosto)
3 colheres de açúcar demerara
1 pacote de bolacha maizena
Óleo de coco.

Preparo:

Bata a bolacha no liquidificador ou em um processador até ficar em pó. Em uma vasilha vá acrescentando o óleo de coco até virar uma "massinha" coloque na assadeira ( assadeira redonda pequena) formando a crosta para o cheesecake, leve para assar em 200 graus por aproximadamente 10 minutos.

Para o recheio:

Bata no liquidificador o tofu, o açúcar e a abóbora. Depois a acrescente as castanhas e bata bem. Coloque o recheio sobre a massa já pré-assada e asse em 200 graus até que a superfície fique bem dourada. Como cobertura você pode usar qualquer calda, eu usei um creminho de coco que é o mesmo da receita da torta de manga.

English

Ingredients:

150g of tofu
1 cup cooked pumpkin
1/2 cup cashew soaked in water ( can be other kind of nuts)
3 Tb. Florida crystal ( brown sugar)
1 pt. Graham cracker
Coconut oil

Procedure:

In a blender put the graham cracker and blend very well. Put it in a bowl and add some coconut oil until became a "dough". Open the dough in a cheesecake container and bake it in 200 celsius for 10 minutes.

For the filling, blend the tofu, pumpkin and sugar together in a blender. Then add the nut and blend until smooth. Put the batter on top of the pre baked crust and bake it until brown. Serve chilled.




Nenhum comentário:

Postar um comentário