quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Queijo Feta de Castanhas (Vegano) / Vegan Feta Cheese with Nuts






Se você gosta de queijos e quer uma opção vegana e super saudável vai amar essa receita, além de deixar sua mesa linda o sabor é maravilhoso. Só tem que se segurar para não comer tudo de uma vez rsrsrs... Vai muito bem com pães e saladas, mas você pode usar a sua imaginação.

If you like cheese but would love to have a vegan and healthy option you will love this recipe. The flavor is amazing and the chesse looks very pretty to put on top of your table for your family or friends. The hardest thing will be stop eating. It goes very well with breads and salad but you can use your imagination.

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*English version bellow

Ingredientes:

1 1/2 xícara de castanhas trituradas ( pode ser castanha do pará, de caju, amêndoas etc)
1/4 xícara de sumo de limão
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
1 1/4 de colher de sobremesa rasa de sal
2 colheres de sopa de yeast flakes ( é opcional)
Ervas á gosto

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos as ervas. Bate bem até estar bem cremoso.
Prepare uma tigela com uma pano de prato dentro (não pode ser daqueles peludinhos). Coloque a mistura dentro do pano de prato e amarre bem todas as pontas com um elástico. Coloque essa "bola" em uma peneira e então posicione-a sobre uma tigela, assim o excesso de água da mistura pode ser drenado. Deixe na geladeira durante a noite e no dia seguinte pré-aqueça o forno a 180C. Tire o queijo de dentro do pano de prato e coloque em uma assadeira untada com azeite. Asse por 40 minutos ou até ficar dourado.
Deixe esfriar e regue com azeite e por cima as ervas.
Você pode comer com pães, saladas etc..

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Ingredients:

1 1/2 cup ground nuts
1/4 cup lemon juice
1/2 cup water
3 Tb. Olive oil
2 cloves garlic minced
1 1/4 tsp salt
2 Tb. Yeast flakes ( opcional)
Variety herbs

Procedure:

Place all ingredientes aside the herbs in a blender and blend until creamy and smooth.
Line a small bowl with a rag or 3 lines of cheese cloth. Spoon the misture into the rag.
Bring all the sides of the rag together and tie it very well, you can use a robber band.
Then place the ball in a strainer and place over a bowl.
Leave overnight inside of fridge so it can drain all the water.
After drain it. Pre heat the oven in 180C. Take the mixture from inside of the rag put in a container and bake for 40 minutes or until golden.
After cool down put some olive oil and top with the herbs. It is ready to eat
You can have it with bread, salads etc...

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