segunda-feira, 25 de julho de 2016

Ratatouille



Um prato só de vegetais pode parecer tedioso para alguns, mas esse Ratatoiulle vai te convencer. Super saboroso e saudável vai bem com tudo. Bora tentar?!

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Ratatoiulle 


Ingredientes:

1 berinjela
3 a 4 tomates
1 abobrinha
3 a 4 cebolas roxas (mas pode ser a branca também)
3/4 copo de molho de tomate (eu uso caseiro, mas você pode usar o molho de lata e tempera-lo bem com cebola, alho etc...)

Preparo:


Corte todos os vegetais em rodelas não muitos finas, mas também não muito grossa. Em uma travessa de vidro que possa ir ao forno, coloque mais da metade do molho de tomate e então comece a dispor os vegetais colocando em ordem. Por exemplo: abobrinha, berinjela, tomate e cebola. Assim os vegetais ficam bem distribuídos. Quando terminar de arranjar os vegetais coloque o restante do molho de tomate nas bordas da travessa de vidro. Jogue sal por cima dos vegetais e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até que esteja bem assado.
Você pode servir com arroz ou como desejar, mas o meu favorito é com pão integral.

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Ingredients:

1 eggplant
3 to 4 tomatoes
1 zucchini
3 to 4 red onions ( it can also be white onions)
3/4 cup tomato sauce ( I use my homemade one, but you can use the can one and seasoning very well with garlic, onions etc...)

Procedure:


Cut all the vegetables in rondel, no so thin and no so thick. In a glass container that can go to the oven, spread more than half of the tomato sauce and then start arranging the vegetable. For exemplo: one slice of zucchini then eggplant, tomato and onions and keep doing like this until you finish.
Put the remaining tomato sauce on the border of the container. Sprinkles some salt on top of the vegetables and some olive oil too. Bake in 200 celsius degree until vegetables are baked.
You can serve with rice or any other thing, but my favorite is whole wheat bread.

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