segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Molho Branco de Castanhas



Eu queria muito fazer um molho branco vegan, já havia tentado outras receitas com leite de soja e farinha, mas não gostei muito. Mas essa receita fica muito boa sem contar que é a combinação perfeita para massas pois a castanha é fonte de proteínas. E ai bora fazer um molho branco?



Ingredientes:

1/2 xícara de castanha ( pode ser de caju, do pará, nozes etc...)
1 copo de água fervendo
Sal a gosto
1 colher de sopa de suco de limão
1 dente de alho
1 colher de azeite de oliva
Cheiro verde a gosto

Preparo:

Deixe as castanhas de molho na água de um dia para o outro.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até triturar bem as castanhas e coloque em uma panela. Leve ao fogo e vá mexendo até engrossar. Depois de desligar acrescente o cheiro verde.
Você pode usar o molho branco para macarrão, lasanha, pizza... É só usar a imaginação

Um comentário:

  1. Vai bem com tudo, opção perfeita para substituir o queijo, muito saboroso e saudável !!!

    OBRIGADO, Ellen!

    ResponderExcluir